Resolución n. MS-DM-5101-2021 [Reforma Resolución n. MS-DM-6958-2020 Modelo de Gestión Compartida "Costa Rica trabaja y se cuida"] - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523
"Refórmese de forma temporal la franja horaria de la resolución MS-DM-6958- 2020 y sus reformas".