Proyecto de ley n. 22.558 Reforma de varios artículos y nombres de títulos del Código Municipal, Ley N° 7794, y sus reformas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Reforma de varios artículos y nombres de títulos del Código Municipal, Ley N° 7794, y sus reformas