Asociación de Mujeres en Progreso del Pacífico Central: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres en Progreso del Pacífico Central, con domicilio en la provincia de: Puntarenas-Puntarenas. Cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Promover la organización y consecución del bienestar de la población del distrito de Chomes. Cuyo representante, será el presidente: Marcelina Rojas Rojas".