Decreto n. 42911-MGP-MSP-MCM-MEP-H-JP-MOPT -MP-RREE-MTSS-TUR Oficialización de la Política Nacional Contra la Trata de Personas 2020-2030 - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Ministerio de Seguridad Pública Autoría 27523; Costa Rica. Ministerio de Obras Públicas y Transportes Autoría 32888; Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916; Costa Rica. Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto Autoría 30865; Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer Autoría 27947; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública Autoría 4616; Costa Rica. Ministerio de Justicia y Paz Autoría 31388; Costa Rica. Ministro de Turismo Autoría 33086
"Oficialícese, para efectos de aplicación obligatoria, la Política Nacional Contra la Trata de Personas 2020-2030, aprobada por la Coalición Nacional Contra el Tráfico Ilícito de Migrantes y la Trata de Personas (en adelante CONATT), mediante acuerdo de mayoría en firme Nº 6 adoptado en la sesión Nº 03-2019, celebrada el 11 de julio de 2019".