Acuerdo n. 6840-21-22 [Se declara a Anna Gabriela Ross González como benemérita de la Patria] - Costa Rica. Asamblea Legislativa, Autoría 46158
Declara a Anna Gabriela Ross González como benemérita de la Patria".