Acuerdo n. 6841-21-22 [Se declara a María Teresa Obregón Zamora como Benemérita de la Patria] - Costa Rica. Asamblea Legislativa, Autoría 46158
Declara a María Teresa Obregón Zamora como benemérita de la Patria.