Acuerdo n. 6844-21-22 [Declárese Benemérita de la Patria a la señora Mireya Barboza Mesén] - Costa Rica. Asamblea Legislativa, Autoría 46158
Declárese Benemérita de la Patria a la señora Mireya Barboza Mesén.