Acuerdo n. 6845-21-22 [Se declara a Olga Espinach Fernández, Benemérita de las Artes Patrias] - Costa Rica. Asamblea Legislativa, Autoría 46158
Se declara a Olga Espinach Fernández, Benemérita de las Artes Patrias.