Acuerdo n. 6847-21-22 [Se declara a Virginia Grütter Jiménez, Benemérita de las Artes Patrias] - Costa Rica. Asamblea Legislativa, Autoría 46158
Se declara a Virginia Grütter Jiménez, Benemérita de las Artes Patrias.