Decreto n. 43144 - H Modificación a los artículos 1, 2, 3, 5 y adición del artículo 8 al Decreto Ejecutivo N°42798-H Medidas para control y reducción del gasto público - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Medidas administrativas, orientadas a la contención del gasto que en adición al cumplimiento de la Regla Fiscal, contribuyan a la sostenibilidad fiscal en un marco plurianual, regulando anticipadamente el crecimiento del gasto ejecutado, de algunas de las partidas que componen el Presupuesto Nacional".