Decreto n. 43145-H Reforma a los artículos 5°, 23° y 26° del Decreto n. 41641-H Reglamento al Título IV de la Ley N° 9635, denominado Responsabilidad Fiscal de la República del 9 de abril del 2019 - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Refórmense los artículos 5°, 23° y 26° del Decreto Ejecutivo No. 41641-H, Reglamento al Título IV de la Ley No. 9635, denominado Responsabilidad Fiscal de la República, del 9 de abril del 2019".