Acuerdo n. 6853-21-22 Reglamento contra el Hostigamiento Sexual en la Asamblea Legislativa para Diputados y Diputadas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Este reglamento se basa en los principios constitucionales del respeto y garantía de la libertad, dignidad y la vida humana, el derecho al trabajo, a una vida libre de violencia, el principio de igualdad ante la ley y el principio de no discriminación por razones de género".