Resolución n. MS-DM-RM-3772-2021 Derogatoria de la Resolución Ministerial No. DM-RM-5430-2020 de los veintiocho días del mes de agosto de dos mil veinte: Disposiciones administrativas relativas a la reconversión temporal de las actividades de establecimientos comerciales destinados a bares, cantinas y tabernas (Código CIIU 5630) a establecimientos comerciales destinados a restaurantes, sodas y cafeterías (Código CIIU 5610) con permiso sanitario de funcionamiento vigente - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523
"Mediante la presente resolución ministerial se deroga la reconversión de los establecimientos comerciales destinados a bares, cantinas y tabernas (CODIGO CIIU 5630) con permiso sanitario de funcionamiento vigente a establecimientos comerciales destinados a restaurantes, sodas y cafeterías (CODIGO CIIU 5610), siempre que el permisionario así lo solicite".