Resolución n. MS-DM-RM-3805-2021 Derogar la resolución de No. MS-DM-RM-3772-2021 de los seis días del mes de agosto de dos mil veintiuno que dejó sin efecto una serie de medidas relativas a la reconversión temporal de las actividades de establecimientos comerciales destinados a bares, cantinas y tabernas (Código CIIU 5630) a establecimientos comerciales destinados a restaurantes, sodas y cafeterías (Código CIIU 5610) con permiso sanitario de funcionamiento vigente - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523
Derogar la resolución de No. MS-DM-RM-3772-2021 de los seis días del mes de agosto de dos mil veintiuno que dejó sin efecto una serie de medidas relativas a la reconversión temporal de las actividades de establecimientos comerciales destinados a bares, cantinas y tabernas (Código CIIU 5630) a establecimientos comerciales destinados a restaurantes, sodas y cafeterías (Código CIIU 5610) con permiso sanitario de funcionamiento vigente.