Resolución n. MS-DM-RM-3794-2021 Modificar la Resolución Ministerial No. MS-DM-RM-3735-2021 de las nueve horas con cuarenta y cinco minutos del treinta de julio de dos mil veintiuno en su disposición segunda. - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523
Medidas sanitarias a efecto de que sean cumplidas por las personas tripulantes marítimos de embarcaciones de carga que se encuentren en tránsito e ingresen por la vía aérea, marítima, terrestre o fluvial, personas extranjeras en tránsito, y personas extranjeras bajo categoría migratoria de no residentes subcategoría turismo