Asociación de Productores Agrícolas y Mujeres Empresarias de Nosara: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Productores Agrícolas y Mujeres Empresarias de Nosara, con domicilio en la provincia de: Guanacaste-Nicoya, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Apoyar a los productores de todos los sectores en el distrito de Nosara, distritos y comunidades cercanas y a la vez fomentar el crecimiento integral de la economía local y el progreso social de los habitantes del distrito de Nosara. Cuyo representante, será el presidente: Emmanuel Josué Gutiérrez Pizarro".