Proyecto de ley n. 22.327 Reforma al Artículo 9 de la Ley No. 7769 del 24 de abril de 1998, Atención a las Mujeres en Condiciones de Pobreza y sus Reformas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Refórmese el Artículo 9 de la Ley No. 7769 del 24 de abril de 1998, adicionado mediante Ley No. 8184, del 17 de diciembre del 2001.