Cámara de Mujeres de Negocios de Guácimo: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Cámara de Mujeres de Negocios de Guácimo, con domicilio en la provincia de: Limón Guácimo, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: apoyar a las asociadas en el inicio y desarrollo de su negocio, promover y brindar programas de formación, acompañamiento y apoyo a las asociadas para fortalecer su negocio. Cuyo representante, será el presidente: María Elena Segura Bolaños".