Resolución CNSED-01-2021 Comisión Nacional de Selección y Eliminación de Documentos: Norma CNSED-01-2021. Criterios de valoración para la declaratoria de documentos con valor científico cultural - Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud. Dirección General del Archivo Nacional Autoría 33066
"Con base en las facultades que le confieren el artículo 31 de la Ley del Sistema Nacional de Archivos y el artículo 10 incisos a), b), c) y e) de su Reglamento Ejecutivo, la Comisión Nacional de Selección y Eliminación de Documentos, mediante acuerdo nº 1, tomado en la sesión n° 11-2021 de 28 de mayo de 2021, acordó aprobar la norma CNSED-01-2021 "Criterios de valoración para la declaratoria de documentos con valor científico cultural".