Circular n. 173-2021 Reiteración de la circular N° 180-2017, denominada "Modelo de Incorporación de la Perspectiva de Género en las Sentencias" - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Mediante esta circular se busca difundir en los Despachos Judiciales del país "el Modelo de Incorporación de la Perspectiva de Género en las Sentencias, aprobado por la Cumbre Judicial Iberoamericana, en la Declaración de Asunción, Numeral 17, de la Asamblea Plenaria del 15 de abril de 2016".