Opinión Jurídica OJ: 078 - 2019 Fecha: 12-08-2019 Proyecto de ley n. 20.941 Modificación de varias leyes para el reconocimiento de los derechos a madres y padres de crianza - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
"El proyecto de Ley persigue una finalidad legítima, sea la ampliación de la protección de los derechos que se derivarían de la relación entre un individuo y aquellas personas que durante su infancia, se hicieron cargo de su desarrollo y manutención tal cual padres".