Ley n. 10001 Acciones afirmativas a favor de las personas afrodescendientes: Fe de erratas - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
En la Ley n. 10001 Acciones afirmativas a favor de las personas afrodescendientes deben corregirse el texto del artículo 3.