Proyecto de ley n. 22.664 se eleva el cumplimiento de la pena de prisión reforma de los artículos 55 y 64 del Código Penal, Ley N° 4573, DE 15 de noviembre de1970, se definen más criterios al otorgarse el beneficio de descuento de pena en delitos por violencia contra mujeres, por delitos sexuales contra menores, delitos contra la función pública y en penas por delitos de crimen organizado. (aumentar el cumplimiento de la pena de prisión y desestímulo a la actividad delictiva) - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
se eleva el cumplimiento de la pena de prisión reforma de los artículos 55 y 64 del Código Penal, Ley N° 4573, DE 15 de noviembre de1970, se definen más criterios al otorgarse el beneficio de descuento de pena en delitos por violencia contra mujeres, por delitos sexuales contra menores, delitos contra la función pública y en penas por delitos de crimen organizado. (aumentar el cumplimiento de la pena de prisión y desestímulo a la actividad delictiva)