MS-DM-7451-2021 [Reforma Resolución n. MS-DM-6215-2021 Modelo de Gestión Compartida "Costa Rica trabaja y se cuida"] - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523
"Refórmese de forma temporal la franja horaria de la resolución MS-DM-6215- 2021 de las ocho horas con cuarenta minutos del veintisiete de agosto de dos mil veintiuno, para que el horario de los establecimientos que atienden al público, que tienen que cumplir con restricción horaria y cuenten con permiso sanitario de funcionamiento, a partir del 18 y hasta el 30 de setiembre de 2021, inclusive, sea desde las 5:00 horas y hasta las 21:00 horas".