Proyecto de ley n. 22.110 Ley marco para la promoción de la seguridad alimentaria y nutricional - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"La presente ley tiene como fin establecer el marco normativo para estructurar, articular y coordinar acciones de la institucionalidad pública en materia de Seguridad Alimentaria y Nutricional (SAN), cuya finalidad es tutelar y garantizar plenamente el Derecho Humano a la Alimentación y a la Seguridad Alimentaria y Nutricional de la población, con prioridad de atención a la población vulnerable".