Opinión Jurídica OJ: 085 - 2019 Proyecto de ley n. 21.009 Ley de alternancia temporal en las organizaciones sindicales - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
"Mediante opinión jurídica OJ-085-2019 del 12 de agosto 2019, suscrita por la Licda. Silvia Patiño Cruz, Procuradora Adjunta se concluyó que el proyecto de ley es acorde con el Derecho de la Constitución y los parámetros aceptados por la Sala Constitucional en esta materia".