Asociación de Mujeres Emprendedoras de Buena Vista de Guatuso: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Empoderadas en Emprendimientos Artesanales Artezol, con domicilio en la provincia de: Puntarenas-Esparza, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Capacitar a las mujeres de la comunidad del Cantón de Esparza en artesanías como costuras, tejidos, cerámica, reciclado de materiales, pintura, dibujo y confección de ropa, realizar charlas a los asociados sobre los proyectos de la asociación. Cuyo representante, será el presidente: Jessica Marea Gutiérrez Gutiérrez".