Propuesta de reforma a los artículos 5, 23 y 24 y derogatoria de los transitorios XII, XIII, XIV y XV Reglamento del Seguro de Invalidez, Vejez y Muerte: consulta pública - Caja Costarricense de Seguro Social, Autoría 4132
La Junta Directiva de la Caja Costarricense de Seguro Social, dado lo acordado en artículo 3° de la sesión número 9212, celebrada el 30 de setiembre de 2021, conforme Pág 52 La Gaceta Nº 198 - Jueves 14 de octubre del 2021 lo establecido en el artículo 361 de la Ley General de la Administración Pública, somete a consulta pública la Propuesta de Reforma de los artículos 5, 23 y 24 y derogatoria de los Transitorios XII, XIII, XIV y XV del Reglamento del Seguro de Invalidez, Vejez y Muerte, cuyo texto se transcribe en forma literal.