Decreto no. 43055-S Oficialización y declaratoria de interés público y nacional de la "Norma Nacional para la Atención Integral del VIH en el Ámbito de la Salud" - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Oficialícese y declárese de Interés Público y Nacional la "Norma Nacional para la Atención Integral del VIH en el Ámbito de la Salud" para efectos de aplicación obligatoria, para todas las personas físicas, organizaciones, establecimientos e instituciones que tienen responsabilidades en el campo de los servicios de atención integral en salud y VIH, tanto en el ámbito público, el privado como en el de la sociedad civil, según legajo anexo al presente decreto".