Proyecto de ley n. 21.215 Adición de un nuevo capítulo V del derecho de relacionamiento, al Título III, de la autoridad parental o patria potestad, de la Ley N.º 5476, Código de Familia, de 21 de diciembre de 1973, y sus reformas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Adición de un nuevo capítulo V del derecho de relacionamiento, al Título III, de la autoridad parental o patria potestad, de la Ley N.º 5476, Código de Familia, de 21 de diciembre de 1973, y sus reformas