Decreto no. 43076-S Reforma al Decreto Ejecutivo N° 33271-S del 20 de junio de 2006 "Crea Consejo Nacional de Cáncer como Órgano Adscrito al Despacho de la Ministra de Salud y declara de interés público y nacional el problema que representa el cáncer" - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Crea el Consejo Nacional de Cáncer como un órgano adscrito al Despacho de la Ministra de Salud, encargado de formular las Normas de Atención Integral al Cáncer, para ser aplicado al Sistema Nacional Oncológico