Directriz no. D.P.J.-003-2021 Forma de acreditar la participación mínima de mujeres en Asociaciones conforme al Reglamento a la Ley N° 8901 - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"De conformidad con lo dispuesto en Reglamento a la Ley N° 8901: Porcentaje Mínimo de Mujeres que deben integrar las Directivas de Asociaciones, Sindicatos y Asociaciones Solidaristas, Decreto Ejecutivo N° 42910-MJP-MTSS-MGPMCM, se establece el procedimiento, criterios y requisitos para proveer la observancia plena de la Ley".