Ley no. 9998 Ley de fomento e incentivos a los emprendimientos y las microempresas - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
"La presente ley tiene por objeto incentivar y fortalecer el emprendimiento mediante incentivos y apoyos al emprendedor; así como agilizar el proceso de formalización de los emprendimientos, además de estimular la reincorporación de las microempresas a la economía nacional".