Proyecto de ley n. 22.509 Ley para la libertad de elección de empleo de las mujeres (Reforma de los artículos 87 y 90 del Código de Trabajo) - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Se reforman los artículos 87 y 90 del Código de Trabajo, Ley 2, de 27 de agosto de 1943, y sus reformas.