Proyecto de ley no. 22.718 Declaración de Benemeritazgo de la Patria a la Señora Esther de Mézerville - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Se declara a Esther de Mézerville como Benemérita de la Patria, por sus invaluables aportes a la cultura, la educación, la salud y sus luchas en pro de los derechos de la mujer".