Reglamento para la prevención, denuncia y sanción del acoso u hostigamiento sexual en el Patronato Nacional de la Infancia - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
"De conformidad con lo dispuesto por la Ley N° 7476, Ley contra el Hostigamiento Sexual en el Empleo y la Docencia y sus reformas, el objetivo del presente Reglamento es prevenir, prohibir, investigar y sancionar el acoso u hostigamiento sexual en el Patronato Nacional de la Infancia (en adelante llamado "PANI", "Patronato" o "Institución"), como práctica discriminatoria por razón de sexo, en contra de la dignidad de las personas en las relaciones laborales; lo anterior, de acuerdo con la normativa vigente y aplicable".