Decreto no. 43283-H Actualización de la lista de valores de los vehículos automotores, aeronaves y embarcaciones, así como los montos de valor y tasa mínima - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Actualizase la lista de valores de los vehículos, aeronaves y embarcaciones, así como los montos de "valor" y la "tasa mínima", establecida en el numeral 1) del inciso f) del artículo 9 de la Ley número 7088 de 30 de noviembre de 1987 y sus reformas".