Reglamento interno para prevenir, investigar y sancionar el hostigamiento o acoso sexual en la Municipalidad de Corredores - Municipalidad de Corredores (Puntarenas, Costa Rica) Autoría 33087
Este reglamento "busca promover el desarrollo de relaciones interpersonales basadas en el respeto y la no discriminación, que conlleven a la construcción de una sociedad justa e igualitaria, que garantice el ejercicio de los Derechos Humanos en condiciones de equidad entre hombres y mujeres".