Decreto no. 43189-MTSS Reglamento a la Ley de Desarrollo Social y Asignaciones Familiares - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Reglamento a la Ley de Desarrollo Social y Asignaciones Familiares