Resolución no. MS-DM-RM-6735-2021 Modificar la Resolución Ministerial No. MS-DM-RM-3735-2021 de las nueve horas con cuarenta y cinco minutos del treinta de julio de dos mil veintiuno y sus reformas - Costa Rica. Ministerio de Salud , Autoría 25523
"Modificar la Resolución Ministerial No. MS-DM-RM-3735-2021 de las nueve horas con cuarenta y cinco minutos del treinta de julio de dos mil veintiuno y su reforma, en su disposición segunda".