Asociación Casa Libertad Mujer Integra - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles, Autoría 33024
"Asociación Casa Libertad Mujer Integra, con domicilio en la provincia de: San José-Goicoechea, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Brindar atención a la mujer farmacodependiente nacional y extranjera, con la finalidad de que se rehabilite y pueda integrarse a la sociedad plenamente de una forma integral a través de la ayuda profesional, tales como psicología, terapia ocupacional, trabajo social, consejería y terapia espiritual basada en la biblia y ayuda médica a través de clínicas y hospitales. Cuya representante, será la presidenta: Enid González Calderón".