Reglamento de operación del Comité Institucional de Tecnologías de la Información - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica), Autoría 23214
"El objetivo de este reglamento es regular el accionar y el marco de responsabilidades del Comité Institucional de Tecnologías de Información por el cual debe asesorar a la Presidencia Ejecutiva, respecto de las decisiones sobre asuntos estratégicos en materia de tecnologías de la información, infraestructura y seguridad de la información; y a su vez velar por el cumplimiento de las Normas de control interno para el Sector Público (N-2-2009-CO-DFOE)".