Reglamento para el Funcionamiento de la Comisión Ejecutiva de Seguimiento al Sistema de Control de Interno y al Sistema Específico de Valoración del Riesgo Institucional - CECI-SEVRI - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica), Autoría 23214
"Este reglamento tiene por objeto regular las atribuciones de la Comisión CECI-SEVRI para el establecimiento de los criterios e instrumentos de programación y seguimiento, con el fin de que la administración activa del INAMU ejerza las acciones necesarias que fortalezcan el Sistema de Control interno y el Sistema Específico de Valoración del Riesgo Institucional".