Proyecto de ley no. 22.755 Pagar 2: ley para coadyuvar en el pago del servicio de la deuda y de transparencia en la información de los superávit de las instituciones públicas - Costa Rica. Asamblea Legislativa, Autoría 46158
Ley para coadyuvar en el pago del servicio de la deuda y de transparencia en la información de los superávit de las instituciones públicas.