Ley no. 10050 Declaratoria del mes de agosto como el mes histórico de la Afrodescendencia en Costa Rica reforma del artículo 1 de la Ley 9526, Ley para declarar agosto como el Mes Histórico de la Afrodescendencia en Costa Rica, de 22 de marzo de 2013; Reforma del primer párrafo del artículo 148 de la Ley 2, Código de Trabajo, de 27 de agosto de 1943; y reforma del transitorio al artículo 148 de la Ley 2, Código de Trabajo, de 27 de agosto de 1943 - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
"Se reforma el artículo 1 de la Ley 9526, Ley para Declarar Agosto como el Mes Histórico de la Afrodescendencia en Costa Rica, de 22 de agosto de 2018".