Decreto no. 43263-S Oficialización y declaratoria de interés público y nacional de la "Norma Nacional para la Prevención y el Manejo del Cáncer de Mama en Costa Rica" - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Oficialícese y declárese de Interés Público y Nacional la "Norma Nacional para la Prevención y el Manejo del Cáncer de Mama en Costa Rica" para efectos de aplicación obligatoria, para todas las organizaciones, establecimientos e instituciones que tienen responsabilidades en el campo de los servicios de atención integral en salud, tanto públicos como privados, según legajo anexo al presente decreto".