Decreto no. 15-2021 Reforma al artículo 2 del Reglamento sobre el procedimiento relativo a las denuncias por acoso u hostigamiento sexual en el Tribunal Supremo de Elecciones, Decreto Nº 04-2011, publicado en La Gaceta Nº 86 de 5 de mayo de 2011 - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones, Autoría 23586
"Refórmese el artículo 2 del Reglamento sobre el procedimiento relativo a las denuncias por acoso u hostigamiento sexual en el Tribunal Supremo de Elecciones".