Ley no. 10058 Declaratoria al Deportivo Femenino Costa Rica F.C. como Organización Benemérita del Deporte Nacional al ser equipo pionero del fútbol femenino en nuestro país - Costa Rica [Leyes, etc.], Autoría 23279
Declara al Deportivo Femenino Costa Rica F.C. como organización Benemérita del Deporte Nacional al ser equipo pionero del fútbol femenino en nuestro país.