Proyecto de ley n. 20.866 Ley de Creación de Seguro Obligatorio de Pensiones Alimentarias (Sopa) - Costa Rica. Asamblea Legislativa, Autoría 46158
"Se crea el "Seguro Obligatorio de Pensiones Alimentarias". El fin de este seguro es garantizar la continuidad del suministro de alimentos a los beneficiarios de una pensión alimentaria en sede judicial, ya sea por resolución que la ordene o por homologación de convenio entre partes".