Asociación de Mujeres Productoras Agroindustriales de San Luis de Guatuso: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Productoras Agroindustriales de San Luis de Guatuso, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Tener un medio organizativo, que respalde, ayude y beneficie a las asociadas, para impulsar proyectos de desarrollo agroindustrial que tengan a futuro".